生工学院教工第三党支部召开组织生活会

发布者:新闻管理员发布时间:2019-03-15浏览次数:17

2019313日下午3点半,生物与制药工程学院教工第三党支部召开组织生活会,会议由支部书记汪学军主持,支部全体党员参加本次会议,生工学院党委书记余学玉参会督导。

首先,汪学军汇报了会前准备、党员开展的谈心谈话以及征求意见情况,并且总结了2018年支委会的各项工作,代表支委会作出对照检查和自我批评。随后,支委成员陆续开展了对照检查与自我批评,每位党员都认真分析支部建设存在的问题,并积极建言献策。

最后,余学玉对本次组织生活会进行了点评。他对本次组织生活会给予充分的肯定,并对支部发展提出如下建议:第一,要加强学习,关注时政,强化理论武装,利用学习强国等多种途径进行政治理论学习;第二,以党支部标准化建设为抓手,规范党支部管理,提升党支部凝聚力和组织力;第三,要创新党支部活动形式,将支部党建与产学研相结合。第四,强化作风建设,党员要充分发挥先锋模范作用,支部要切实起到战斗堡垒作用。

组织生活会之后,还按要求进行了民主评议党员活动。(文、图/生工学院教工第三党支部  审核/余学玉)