电气学院举办“庆元旦 迎新年”掼蛋比赛

发布者:新闻管理员发布时间:2019-01-11浏览次数:25

为迎接新年,丰富教职工业余文化生活,充分展现教职工团结协作、奋勇争先的精神风貌,15日,电气学院分工会在机电楼312会议室举办“庆元旦迎新年”掼蛋比赛活动。

本次比赛得到了学院全体教职工的积极响应,共计16组选手32人参加了比赛。分工会主席吴从兵向参赛选手解说了比赛规则。现场气氛和谐而又热烈,选手们密切配合、谨慎出牌,既展现了团队协作精神,“掼”出了风采理念,又展示出个人的竞技水平,经过激烈的角逐,最终产生了一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组和参与奖11组,赛后学院分工会为参与的选手颁发了奖品。

通过本次活动的开展,既促进了教职工之间的交流,又展示了新时代老师们拼搏奋进、昂扬向上的精神面貌,营造了良好的文化氛围。参赛老师们纷纷表示,将在各自岗位上继续发扬团结协作精神,争做新时代的奋斗者,为学院发展贡献自己的力量。(文/图  电气学院  审核/汪德如)